Stout

STOUT

Elettromanifattura Birra 1843

Una ricetta classica per una stout classica. Lievito inglese assolutamente neutro che lascia tutta la scena al sapiente equilibrio di cereali e malti anglosassoni fra cui spicca il notevole utilizzo di orzo tostato per il caratteristico sapore e colore scuro, intenso ed impenetrabile. Un dosaggio accurato di luppoli East Kent e Fuggle lascia il giusto spazio alla nota amara dell’orzo scuro. Spinata a pompa ad una temperatura di servizio più alta per un ridotto contenuto di anidride carbonica con un cappello di schiuma bianca e compatta.

  • Vol.: 4,3°
  • Grado Plato: 10.5
  • Amaro IBU: 35 ÷ 40
  • Colore EBC: 50 ÷ 60
  • Malti: Pale
  • Cereali: Orzo, Orzo tostato
  • Luppoli: East Kent Goldings, Fuggle

Birreria 1843

1843 Birreria Rimini

In Piazza Tre Martiri 19,
a Rimini Centro.
Cammina sotto le logge
fino alla galleria.
Ecco, noi siamo lì dentro.

  • Orari:

    Dal martedì al sabato siamo aperti dalle 18:00 alle 02:00
    La domenica e lunedì ci riposiamo

  • Orari:

    Dal martedì al sabato siamo aperti dalle 18:00 alle 02:00.
    La domenica dalle 17:30 alle 01:30.
    Il lunedì ci riposiamo.